вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Кухни всегда оставались базовой семейной ценностью городских жителей. Именно поэтому старт новых сетевых проектов, связанных с реализаций кухонной мебели и встроенного оборудования было одним из гарантировано успешных направлений непродовольственного ритейла.

Проекты продажи кухонных гарнитуров в сборе или на заказ стартовали во времена кризиса 1998 года и в благополучные предкризисные годы нынешнего десятилетия. Одним из последних прозвучавших на рынке брендов кухонь стала «Форема». Новый проект, который стартует на отечественном рынке, причем не только в рамках столичного региона запускает компания «Экспо ритейл».

Не так давно она вместе с двумя партнерскими копаниями арендовала на 71 километре МКАД пространство в 8 тысяч метров в торговом центре, принадлежащем инвестиционному фонду BPT Arista. Открытие первой точки сети намечено на лето. На рынок она выйдет под брендом «Кухнипарк».

Собственно фонд BPT Arista также намерен принять участие в проекте торговли кухнями, вернее сказать, в обеспечении развития сети объектами недвижимости. В планах фонда – покупка торговых центров в российских городах специально под размещение сети «Кухнипарк». Без инвестирования в недвижимость проект выглядит скромно – его инвестиционная емкость оценивается всего в 1,5-2 млн долл. С учетом обеспечения сети будущими помещениями и зданиями, которые, как ожидается дадут окупаемость за счет продажи кухонной мебели, пока просчитывать трудно.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны