вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

Компания СУ-155 вновь оказалась в поле зрения общественности. На сей раз поводом стал митинг дольщиков микрорайона «Новая Трехгорка», начатый строительством в середине десятилетия. Изначально заявлявшимся временем завершения стройки был 2007 год (начата в 2005), однако в настоящее время покупатели квартир, похоже, не готовы верить и в завершение части корпусов к ближайшим новогодним праздникам.

«Новая Трехгорка» - один из крупных микрорайонов новостроек ближайшего Подмосковья. В общей сложности здесь планировалось построить в три очереди около полумиллиона метров жилья, а также объекты социальной инфраструктуры.

Монтаж части корпусов действительно почти завершен, однако, по словам дольщиков, отделочные работы ведутся время от времени, а на площадке жизнь возобновляется сезонно – обычно весной, на случай появления новых покупателей. Кроме того, в тех корпусах, что в целом можно считать готовыми, не подключены коммуникации, в частности нет электричества и воды.

Схема реализации квартир, насколько пояснили дольщики, была комбинированной. «Новая Трехгорка» является кооперативом, но при этом инвесторам в обмен на деньги выдавались векселя, сроки погашения которых к настоящему времени давно минули. При том что дольщики требуют от СУ-155 скорейшего завершения строительства и определенности в обещанных сроках, часть из них готова забрать обратно деньги, которые были уплачены за квартиры еще в 2006-2007 годах.

В предыдущий раз судьбой новостроек СУ-155 обеспокоились представители подмосковной власти, объявившие, что под особый контроль будет взята судьба новых домов по другому микрорайону, а именно Павшинской пойме.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны