вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

На рынок гостиничной недвижимости Москвы вернулась одна из сталинских высоток, гостиница «Украина». На ее реконструкцию было потрачено около 300 млн долларов, а с в новой версии отеля открылись шесть ресторанных площадок. Об этом рассказал на пресс-конференции, посвященной современной судьбе объекта генеральный директор «Украины» Алексей Микушко.

Арендаторы ресторанных площадей охотно занимают не только помещения с панорамными видами центра Москвы, являющимися визитной карточкой известной гостиницы. Так, на втором этаже отеля открылся ресторан-веранда со шведскими столами, а на третьем – еще один ресторан, иранской кухни, с двумя летними террасами, откуда открываются превосходные виды.

Дополнением к ним служит диорама-бар, где можно под напитки ознакомиться с исторической диорамой «Москва – столица СССР», показывающей в масштабе 1:75 старый исторический центр Москвы от Лужкинов до Земляного вала.

Разумеется, что вниманием арендаторов пользуется и самый верх «Украины». По словам директора отеля, на 30 этаже расположились рестораны итальянской и японской кухни. Отдельным крупным объектом в структуре площадей гостиницы стал занявший несколько этажей караоке-бар «Трубадур». По всей видимости, это своеобразный опыт возрождения в виде более масштабного комплекса идеи, воплощенной некогда в знаменитом ресторане «Огни Москвы», с балкона которой открывались виды на Кремль.

Наконец, в гостинице «Украина» предусмотрен сервис круглосуточно питания с панорамными видами – это ресторан на 11 этаже, так называемом клубном, с кухней, работающей без перерывов.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны