вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы

ВАО «Интурист» решилось на новое приобретение необычного туристического объекта. Им стало охотничье хозяйство Leopard Lodge в Намибии. Оно расположено в 40 километрах от города Виндхук, столицы страны. Продавцами недвижимости, согласно доступной информации, являются частные лица.

Приобретение комплекса в экзотической африканской стране оказалось относительно недорогим – на него ушло порядка 5 млн долл. Еще какие-то средства пойдут на улучшение уровня недвижимости для приведения номерного фонда хозяйства в состояние, соответствующее четырехзвездному уровню.

Предполагается, что размещение на территории охотничьей базы, которая передается в управление «Интуристотель групп», будет обходиться для постояльцев в 100-150 долларов в сутки. В общей сложности бунгало базы рассчитаны на 50 гостей. Можно предположить, что огромная Намибия, где еще с советского времени живет довольно много выходцев из России, с появлением подобного объекта станет более популярным туристическим направлением, а со временем, как это бывает, местом покупки недвижимости вдали от дома.

Предыдущим приобретением «Интуриста» стал не менее колоритный объект, хотя и находящийся в границах России. Это база «Лотос» на острове Гористый в дельте Волги, место, где возможности трофейной рыбалки совмещаются с уникальным природным окружением и видами цветения лотоса.

Источник: Новости недвижимости, OSAN.RU


Посмотреть все новости ОСАН

*При размещении активная ссылка и указание автора обязательны