вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Почти все покупатели элитной недвижимости требуют скидок и бонусов при расчетах. Продавцы элитной недвижимости с этим не согласны, так как кризис, по их мнению, миновал.



Несмотря на то, что Латвия уже давно является самостоятельным европейским государством, в сознании многих россиян она остается «нашей». В Латвии живет много людей, для которых русский язык – родной. И хотя отношение к россиянам у местного населения неоднозначное, это не мешает находить в Латвии явные преимущества для покупки недвижимости.



Обзор цен на землю без подряда в разных типах поселков на разной удаленности от Москвы



Эксперты столичного рынка жилья утверждают, что с приходом осени стоимость аренды жилья резко увеличится - на 7-20% в зависимости от месторасположения объекта. В отличие от спроса на приобретение, съемные квартиры были и остаются пока единственным способом решения квартирного вопроса, а потому обречены на рост.



Нынешним жарким летом, преодолевая многокилометровые пробки по дороге на дачи, москвичи с завистью смотрели на дома на берегах рек, озер, водохранилищ. Участок у воды – настоящее спасение от зноя. Сегодня предложение таких наделов и домовладений довольно обширно, а цены различаются на порядки.



Покупателей дорогого загородного жилья, как показывает текущий сезон, все чаще интересуют дачи. Продавцы, напротив, позиционируют свои коттеджи как жилье для постоянного проживания.



Как не раз отмечал портал www.irn.ru, обычно осенние тенденции на рынке недвижимости проявляли себя уже в августе. Так в августе 2005 года темпы роста цен на квартиры в Москве  заметно превысили показатели прежних месяцев, вследствие чего последовал беспрецедентный ценовой скачок осени 2005 года, продолжавшийся и почти весь 2006 год.



Лефортово, Нижегородский и Южнопортовый – самые близкие к центру Москвы районы Юго-Восточного округа, но считаются промышленными зонами. Эта особенность серьезно влияет на их популярность у потенциальных покупателей недвижимости. Однако у этих районов есть масса достоинств: отличное месторасположение, хорошая инфраструктура, достаточно транспорта, да и будущее – оптимистично.



Сколько будет стоить квадратный метр сегодня и тем более завтра – вопрос, интересующий большинство россиян, по свидетельству социологов. В Москве внимательно следящих за «жилищным барометром» еще больше, так как велик процент тех, кто имеет доход как от аренды, так и от инвестиций в недвижимость. Куда идет «квадрат» - об этом ВЗГЛЯДу рассказали эксперты столицы.



В случае изничтожения ныне не селитебных территорий это может быть вполне реальной перспективой



Жаркое посткризисное лето-2010 стимулирует продавцов – на рынке загородной недвижимости появляются все новые программы рассрочек платежей, в том числе и «беспроцентные».



Анализ рынка участков без подряда в Подмосковье по направлениям



Сегодня на рынке загородной недвижимости наблюдается два «течения»: растет интерес к участкам с готовыми домами, но и участки без подряда не сдают своих позиций. Возможно, с них слетел некоторый налет ажиотажа, многие покупатели наделов уже получили непростой опыт освоения своего хозяйства, но спрос на «бесподрядную» землю остается значительным. Сегодня мы постараемся проанализировать состояние этого сегмента, поговорим о причинах популярности, ценах и перспективах на ближайшее будущее.



Новый скандал с уже почти достроенным элитным жилым комплексом в центре Москвы может обрушить доверие покупателей не только к рынку новостроек в целом, но и к столичным властям, которые Почему-то обнаруживают нарушения только на стадии готовности дома и активно идущих продаж квартир. Эксперты высказывают ВЗГЛЯДу свою точку зрения на происходящее в столице.



Погорельцы называют новое жилье лачугами и переселяться в него не хотят



Ни в этом, ни в следующем году люди не будут покупать землю на пожарищах, считает управляющий партнер "Миэль-Загородная недвижимость"



Предстоящая рекламная кампания болгарских курортов по одним из самых популярных телевизионных каналов столкнет многих людей с разными мнениями о туризме в Болгарии.



Экономический кризис в Чехии продолжается, если судить по растущему количеству неоплачиваемых ипотек и аукционов, на которых потерявшие терпение банки распродают объекты недвижимости, принадлежащие неплатёжеспособным должникам.



Покупка участка без подряда сулит человеку массу новых проблем, о существовании которых он до этого даже не догадывался. Новоявленному собственнику предстоит в деталях изучить не только строительное дело (чтобы возвести собственный дом), но и разобраться в нюансах выбора материалов для прокладки дорог, характеристик столбов для подвода электричества, в качестве газовых труб. А для решения этих задач, будущим домовладельцам надо будет объединиться в некоммерческое дачное партнерство (ДНП).



История с Химкинским лесом, через который должна пройти скоростная автодорога, получила неожиданный поворот в своем развитии - президент России распорядился проверить целесообразность этого проекта, а мэр столицы заявил о готовности представить альтернативный вариант строительства.



Практика рынка эту истину подтверждает. Объект, даже размороженынй после кризиса, имеет имиджевый характер свежего



Там, где предусмотрена только земля без подряда, или в поселках со смешанной концепцией?



Популярность испанской недвижимости у россиян проверена годами. А теперь, когда цены значительно стали ниже, прекрасная страна стала еще доступнее. Сегодня апартаменты в новых жилых комплексах продаются со значительными скидками. Однако надо отдавать себе отчет в том, что нужно подобрать себе надежный объект и привыкнуть к мысли, что жилье приобретено «для себя» а не на продажу.



В последнее время в СМИ стали появляться письма и сообщения читателей с вопросом о дальнейшей судьбе московского Кремля в качестве резиденции президента и многочисленных федеральных служб. Есть мнение, что этот исторический ансамбль должен стать музейным комплексом.



На российском рынке недвижимого имущества, который еще очень молод, в привычный обиход вошла проверка законной чистоты жилой недвижимости как обязательный этап приобретения, без которого подписание сделки очень рискованно.



Несмотря на растущий спрос, девелоперы не торопятся строить



Реклама очень многих компаний-застройщиков уверяет, что при обращении к ним клиенту не нужно ни о чем беспокоиться: достаточно «просто» заплатить, и получишь прекрасную квартиру, а также весь сопутствующий ей сервис.



Фонд РЖС выставил на торги необычный участок в ближнем Подмосковье



Старая торговая сеть возвращается в виде новой концепции



Дилемма, с которой сталкиваются москвичи