вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Высокие цена на столичные «квадраты» привели еще до кризиса к «буму» на новостройки за пределами МКАД. Для многих приобретение квартиры в 10-20 километрах от столицы стала единственным доступным финансовым способом решить свой «квартирный вопрос». Продавцы, рекламируя «замкадье», не устают повторять, что «особой разницы» нет. Однако, это далеко не так.



Теперь каждая 4-я новостройка, предлагающаяся на продажу, – это панельный дом



Рынок недвижимости Кипра открылся для россиян в числе первых. Несмотря на кризис, этот небольшой по размерам средиземноморский остров с населением в семьсот тысяч человек и в последние годы продолжал быть привлекательным для наших соотечественников.



Аномальное лето помешало рынку Подмосковья выйти из кризисного провала цен и спроса – такой говорят опрошенные ВЗГЛЯДом эксперты. Жара, смог и пожары заставили потенциальных покупателей задуматься о правильности приобретения жилья за пределами Москвы.



Согласитесь, каждый из нас когда-нибудь, да мечтал построить свой собственный дом. Сегодня рынок предлагает массу вариантов, - глаза разбегаются.



Эксперты рынка жилья в Московском регионе утверждают, что пока еще есть возможность приобрести квартиру по цене в 30 тыс.рублей за метр, но такие предложения уже становятся остродефицитными на фоне общего роста стоимости жилищных метров.



Обзор рынка новостроек в городах Подмосковья средней удаленности во 2 кв. 2010 г.



Не все клиенты знают, что агентства недвижимости располагают собственными службами безопасности. Эти «таинственные» службы несут строгий дозор: они могут остановить квартирную сделку, если что-то покажется им подозрительным.



Лето - традиционное время скидок на московском рынке недвижимости. Однако нынче, несмотря на сложные времена, отдавать квартиры за бесценок застройщики не спешат и предоставляют скидки только в особых случаях и лишь тем клиентам, которые их очень просят.



В этом году на нырке недвижимого имущества появилось множество сюрпризов, по которым большинство российских граждан уже соскучились. В первых двух кварталах текущего года, по сравнению с прошлогодним аналогичным периодом на московском рынке жилой недвижимости эксперты зафиксировали значительное оживление потребительской активности



Одинцовский район отличается великолепной экологией и отсутствием вредных производств, именно поэтому здесь, вдоль Рублевского шоссе расположились самые дорогие особняки и дачи. Да и в городском округе Одинцово много современного жилья бизнес-класса с соответствующей инфраструктурой. Новостройки Одинцова тоже необычные. Большинство реализуемых проектов отличаются оригинальным решением и комплексным подходом к освоению территории.



Большинство людей едут в Москву не только в поисках работы. Многие просто хотят зацепиться и стать полноправным жителем столицы.



Давно проданные дома воплощаются в камне



Общеизвестно, что существование человека, купившего квартиру в новостройке, в первые годы не очень-то благоустроено. Нет того, что в целом называется «налаженной жизнью».



И почему растут цены на землю в дальнем Подмосковье?



Хотя застройщиков и девелоперов активно призывают реализовывать строящиеся квартиры по Федеральному закону № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», продавцы жилья не спешат на это реагировать.



Специалисты рынка недвижимости знают немало «знаков», которые могут говорить о новых тенденциях и быть в тоже время «невидимыми» для непосвященных. Так, один из них – это ставки аренды. В зависимости от их поведения аналитики могут выстроить прогнозы роста или падения цен на жилье в целом. О последних новостях рынка ВЗГЛЯДу рассказали ведущие эксперты рынка Москвы.



Рынок элитного жилья Москвы ждет новых проектов



Балашиха – один из городов-спутников Москвы, первый в Московской области по численности населения (192,8 тыс. чел. по данным 2009 г.) и второй по площади (216 кв. км), расположен в 2 км от МКАД на берегу реки Пехорки в окружении лесов. Это крупный промышленный и научно-исследовательский центр Подмосковья с развитой сферой обслуживания и богатой разноплановой инфраструктурой.



Столичный рынок вторичного жилья демонстрирует не совсем привычную для лета динамику, хотя говорить о росте спроса и цен пока еще преждевременно, говорят эксперты. Тем не менее, нынешняя стабильность является скорее временной, а более серьезные изменений следует ожидать в начале осени. Риелторы Москвы рассказали ВЗГЛЯДу о новых тенденциях, опасностях и формах продажи жилья в столице.



Рынок Подмосковья пока не восстановился – спрос низкий, цены – высокие. На долю участков, где стоимость сотки не превышает психологическую отметку в 100 тыс. рублей, приходится 30% всех предложений на рынке Подмосковья. Падение покупательского спроса оценивается в 45% от докризисного.



Добиться взаимопонимания между банкирами и строителями можно только при условии снижения рисков девелоперских проектов и их грамотной маркетинговой оценки.



В нынешнем году сразу два крупных игрока риэлторского рынка заявили о нововведениях, связанных со страхованием. В начале года «МИАН» совместно со страховой компанией (СК) «РОСНО» запустил программу страхования всех сделок на вторичном рынке Москвы.



Обзор рынка новостроек ближнего Подмосковья за 1-2 кв. 2010 г.



Среди методов, позволяющих выгодно продать квартиру, есть один, который называется «аукцион». Технология сводится к тому, чтобы собрать много покупателей, показать им, какая острая конкуренция существует между ними, а потом объявить, что достанется квартира тому, кто предложит бОльшую цену.



Согласно данным социологов, почти каждый четвертый россиян или нуждается, или, по крайней мере, хотел бы улучшить свои жилищные условия. При этом известно, что, отдавая себе отчет в своих доходах, большинство не мечтает о «хоромах» и считает достаточным иметь одну комнату на человека в семье



Как уже отмечал аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» месяцем ранее в обзоре за 1 полугодие 2010 года, умеренный прирост цен на недвижимость последних 7-8 месяцев с началом лета, по сути, сошел на нет. И если с середины осени 2009 года по конец весны 2010 года квадратный метр отыграл в среднем около 10% прежнего падения, то последние 2 месяца он «топчется» на месте.



Италия – страна мировых достопримечательностей, поэтому упоминание о ней скорее ассоциируются с городами Рим, Венеция, Флоренция, Милан – это в северной и центральной части государства или Неаполем на юге, чем с другими регионами. Хотя в Италии интереснейших мест гораздо больше, но не все они одинаково знамениты. И как раз нераскрученность, назовем это так, таит в себе определенную выгоду, например, когда речь идет о покупке недвижимости. Один из таких регионов - Калабрия.