вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Россияне удивляют американских риелторов тугими кошельками



Специалисты компании «Авангард М», входящей в холдинг «Миэль», определили ТОП-5 самых популярных районов нише бизнес-класса на вторичном рынке жилья. Наиболее привлекательными для покупателей стали район около станции метро Университет, Фрунзенская набережная с прилегающими улицами, Кутузовский проспект, Сокол и тихие улочки Замоскворечья.  



В период новогодних праздников рынок недвижимости манил покупателей акциями, соблазнительными подарками, скидками и рассрочками. Оправдываются ли рекламные акции выясняли «Ведомости» в начале года.



Эксперты Аналитического центра Гильдии риэлторов Москвы подготовили небольшой обзор ипотечных рынков стран Европы и США. 



За последние три месяца в среднем по Москве цены на недвижимость не претерпели никаких изменений



Убедиться в том, что экология в загородном домовладении соответствует норме сегодня несложно, так как есть организации, которые за деньги оказывают такую услугу. Но в Подмосковье появились и такие коттеджные поселки, в которых застройщики заранее взяли на себя эти хлопоты: провели исследования экологических параметров местности и получили соответствующие сертификаты. Любой покупатель может с ними ознакомиться и удостовериться в том, что жизнь на природе пойдет только на пользу его семье.



Решение пресловутого «квартирного вопроса» было одним из главных вопросов властей в последние десятилетия. Однако, по разным причинам, пока проблема не теряет своей актуальности. Новая цель – добиться так называемого «золотого уравнения» - один метр жилья на человека в год. Это запланировано на 2020 год.



При упоминании горнолыжных курортов за границей память услужливо подсказывает нам Австрию, Швейцарию, Францию… Страны, спору нет, замечательные, только вот недвижимость в них, скажем так, по карману далеко не всем. Но существуют и другие варианты – в странах Восточной Европы



Проекты комплексного освоения территорий в России на ярких примерах доказали свою жизнеспособность в кризисные годы



Правительство Москвы будет помогать в подготовке участков к аукционам



Район Красносельский - один из самых «нежилых» в столице. Сосредоточенные на его площадях производства, офисы и вокзалы вытеснили жилую застройку. Жилье в Красносельском – не слишком популярный товар у покупателей. Зато местные цены на недвижимость – низкие, если их сравнивать ценами в других районах Центра.



В советские годы не было в стране человека, не знавшего о планетарии в центре столицы. Он был таким же символом и предметом гордости, что и метро, и Кремль и бассейн «Москва». Про «главнебзаведующего» писал В.Маяковский, восхищаясь тем, как «завертелись миллионы небесных тел». Вертелись они до 1994 года, и сегодня сроки открытия планетария снова переносят.



Конспект доклада ведущего аналитика компании «Индикаторы рынка недвижимости» на выставке «Деревянное домостроение-2010» Анны Ивановой



Столичные риелторы признают, что в условиях крайне низких доходов большинства граждан, как раз тех, кто больше всего нуждается в жилье, спрос в Москве окончательно сосредоточился либо на самых дешевых предложениях на окраинах города и в «замкадье», либо на очень дешевых объектах в так называемой «плохой» панели. Все остальные категории жилья переживают этап стагнации.



Продажа квартиры – дело сложное, хлопотное и нервное. К объективным трудностям, связанным с тем, что задача действительно непростая, тут прибавляются и моральные: известно, что для подавляющего большинства наших людей квартира является самым большим (если не единственным) материальным активом, и потерять ее страшно.



Самая неожиданная новостройка эконом-класса