вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



В столице не хватает торговых площадей под супермаркеты, поэтому стали активно раскупаться первые этажи помещений, пригодные для магазинов



Квартиры в столице сегодня продаются хуже, чем год спустя и ранее. Но нежилые объекты стали более востребованы. Их продажи успешно проходят на открытых аукционах



Москва горит пересмотром кадастровой стоимости объектов, среди которых присутствуют ТЦ "Наутилус" и БЦ Neo Geo



Прогнозы на эффект от запуска ЗСД можно будет оценить..



Собственникам демонтированных нелегальных строений власти столицы решили возместить убытки



Спрос и цены в третьем квартале 2016 года пошли вверх



Впервые за два года средняя ставка на коммерческую недвижимость класса А стала расти. По данным аналитиков из Colliers International, в 2014 году она составляла 1350 рублей в месяц за единицу офисной площади и постоянно уменьшалась. Но уже с начала этого года стоимость аренды офисов этого уровня возросла на 4,5% и составила 1250 руб/месяц.



Сбербанком запущен новый сервис, который позволит делать инвестиции в коммерческую недвижимость широкому кругу клиентов. Кто может воспользоваться новым сервисом и что можно ожидать от этого проекта – комментирует генеральный директор ООО «ЭНСО-Оценка» Марина Неустроева.



В конце марта этого года агентство недвижимости «ВБ-сервис», учредителем которого является банк ВТБ, получила право владения ООО «Плаза». В собственности этой компании находилась мультифункциональная башня «Евразия», расположенная в бизнес-центре «Москва-сити» и насчитывающая около 200 тыс. кв. м. площади. 



Начало 2016 года ознаменовалось в СПб сдачей в эксплуатацию рекордно большого количества коммерческой недвижимости. Только за первые месяцы текущего года были возведены и восстановлены около 108,5 кв. метров объектов, предназначенных для аренды офисов.



Правительство Москвы объявило о начале сноса известных торговых объектов в центре города. 104 строения, находящиеся в собственности, исчезнут с улиц, несмотря на вынесенные судебные вердикты в пользу хозяев недвижимости.



В настоящий момент собственник бизнес-центра готовит помещение, выполняя внутреннюю отделку в соответствии с требованиями арендатора.



Компания займет половину пятого этажа бизнес-центра.



Группа "Астерос" совершила одну из крупнейших сделок офисной недвижимости на IT-рынке в этом году.



Продажа состоится в рамках  плана приватизации областного имущества на 2015 – 2017 годы.



Компания заняла бизнес-центр в Санкт-Петербурге.



02 сентября 2015 г. в Самаре пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего» с участием ведущих экспертов в сегменте ритейла и девелопмента. Мероприятие состоится на конгресс-площадке отеля «Бристоль-Жигули» по ул. Куйбышева, 111. В рамках конференции «Торговый центр будущего» будет проведена экскурсия на новый специализированный ТЦ «Сила спорта», расположенный на крупной транспортной магистрали Самары – Московском шоссе. Общая площадь объекта - 12 000 кв.м.



Компания совершила покупку совместно с инвестиционном фондом Hines.



Инвестиции в проект оцениваются в 500 млн долларов.



Эксперты оценивают стоимость сделки в 90 млн долларов.



В жилом квартале Тольятти «Лесной» будет построен торгово-развлекательный центр «Ёлка» с арендуемой площадью 50 000 кв. м. 



На месте нынешнего офиса компании будет построен многофункциональный центр.



На рынке Москвы ожидается заключение крупнейшей сделки за последние несколько лет. По данным «Коммерсантъ», «Нафта Москва» Сулеймана Керимова планирует продать 100 000 квадратных метров офисных площадей в Eurasia Tower, входящей в состав ММДЦ «Москва-Сити». Рыночная стоимость площадей составляет примерно 800 000 000 долларов. Возможно новым владельцем данных офисных площадей станет группа ВТБ. Следует отметить, что ее штаб-квартира располагается в соседнем комплексе «Федерация». Ранее площадями в Eurasia Tower интересовались еще несколько девелоперов, но до сделки дело не дошло.



В районе Савеловского вокзала появится офисно-деловой центр площадью более 400 тыс. кв. метров. Кроме того рядом с вокзалом будут открыты транспортно-пересадочный узел и новая станция метро.



Нестабильная экономическая ситуация негативно сказалась на рынке коммерческой недвижимости. Из-за падения курса рубля и сокращения потребительского спроса ритейлеры массово начали обращаться к собственникам объектов коммерческой недвижимости с просьбой о пересмотре условий договоров. Уже известно, что даже самые впереди идущие торговые центры делают скидку арендаторам. О том, на что идут арендодатели, чтобы удержать клиента и как в целом обстоят дела на рынке коммерческой недвижимости, рассказали эксперты.



Бизнес-центр «Бронная плаза», который расположен на улице Садовая-Кудринская, выставили на продажу. Об этом сообщает газета «Ведомости».



В марте 2015 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта «К2 Бизнес-парк».



Скидка будет сделана по просьбе арендаторов ТРК.



Турецкий Renaissance Development разморозил проект строительства бизнес-центра на набережной реки Пряжки, 7. Семиэтажное здание вырастет на том месте, где прежде стояли Матисовы бани.