вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



В сообщении аналитического центра агентства недвижимости DOKI говорится, что столичные риэлторы заработали в 2009 году 7,2 миллиарда рублей, что на 42% меньше, чем в 2008 году.



Девелоперская компания AFI Development возобновляет реализацию трех крупных строительных проектов.



По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в январе 2010 года количество объектов-новостроек, находящихся  в продаже, сократилось на -3,7% до 312 домов. При этом в продаже появилось 11 новых объектов, большинство (81,8%) из которых – дома среднего класса.



ГдеЭтотДом.РУ выяснил, какие районы Москвы были наиболее популярны в 2009 году среди представителей сексуальных меньшинств при выборе квартиры.



28 января 2010 года в Москве состоялся III Всероссийский Съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.



Ведется реализация первого этапа «Концепции эффективного использования и развития железнодорожных вокзалов до 2015 года». Технические роботы выполняются ГК «НДМ». В рамках данных мероприятий Компания проводит обследование зданий вокзалов и прилегающих территорий для дальнейшей разработки концепции комплексной модернизации железнодорожных вокзалов.



Жизнь в загазованной столице, вечное стояние в пробках и теснота городских квартир постепенно уходят в прошлое. Нынешний хит сезона - загородные коттеджи и таунхаусы. «Это же невообразимо дорого!», - скажете вы, и будете совершенно неправы. Компания Veritas представляет вашему вниманию целый ряд загородных объектов, располагающихся в самых обустроенных охраняемых посёлках закрытого типа по цене от 3 млн. рублей!