вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Увеличение объемов строительства не привело к удешевлению квартир



Спрос на комнаты в 2016 году подскочил на 20%



Аналитики провели анализ баз данных агентств и показали районы столицы, где наиболее доступное жилье для аренды



Доля жилья, снимаемого для сотрудников предприятий, на 1 сентября 2016 года составила 11,5% всей арендованной недвижимости в столице



Экономкласс подорожает по сравнению с летом и весной, но 2016 год дешевле предыдущих



Квартиры в менее престижных районах дольше продаются, но быстрее окупаются при сдаче в наем.



В преддверии майских праздников страна продолжает пребывать в экономическом кризисе. Доходы населения снижаются и дальше, безработица, как и инфляция, продолжают свой рост. Все эти факторы влияют на дальнейшее падение цен на рынке аренды жилья как в долларах, так и в рублях. Соответственно, арендный бизнес становится менее выгодным. Причин такого положения дел несколько, хотя, конечно, основная — недавний обвал российской национальной валюты. Чего ждать от ситуации на рынке аренды жилья в Москве и Санкт-Петербурге мы поговорим в этой статье.



Параллельно с падением цен на аренду в Москве дешевеет вторичное жилье.



В апартаментах стояли игровые автоматы и покерный стол.



Мария Голубкина, актриса, которая в кризис, как и многие ее коллеги, захотела подзаработать на аренде жилья, сдала свою квартиру бизнесмену. Михаил Сабоджан договорился с актрисой о съеме квартиры и оставил задаток в размере 40 тысяч рублей, но на следующий день ему пришлось срочно улететь в Нью-Йорк по делам. Задаток остался у Голубкиной. По приезде бизнесмен стал требовать назад деньги, так как он фактически не жил в съемной квартире.



Поселиться в квартирах российских звезд стало реальным. Журналисты «АиФ.ru» обнаружили на рынке недвижимости квартиры знаменитостей, которые можно арендовать или купить прямо сейчас.



Экономическая ситуация во втором полугодии 2014 года создала нервозность среди граждан. Люди стали массово снимать деньги из банков и вкладывать в недвижимость. Даже те, кто не собирался приобретать жилье, купил его. А те, кто сдавали имеющееся жилье из-за падения курса рубля, начали требовать оплату в иностранной валюте. О том, насколько рынок аренды пострадала в 2014 году, рассказали эксперты рынка недвижимости.



Традиционное ежегодное повышение арендных ставок на жилье в Москве составит не меньше 10%



Эксперты Аналитического центра Гильдии риэлторов Москвы отмечают дефицит предложения однокомнатных квартир в аренду в ценовом диапазоне до 28 тысяч рублей, несмотря на то, что на рынке столицы их больше – 57% от всего эконом-класса.  



Московские предприятия намерены вкладывать собственные средства в строительство жилья для своих сотрудников - доходных домов, квартиры в которых можно будет снимать за небольшую плату



Стоимость аренды жилья в большинстве крупных российских городов с начала 2011 года увеличилась во всех сегментах



Эксперты компании Penny Lane Realty заявляют, что с начала года ставки выросли на 15%



Спрос на аренду квартир в марте 2011 года продолжил свой рост



Вчера состоялось открытие первого доходного дома, предназначенного для проживания работников жилищно-коммунальной и других сфер городского хозяйства



Исследование федерального портала по недвижимости "Мир квартир"



За счет ухода с рынка владельцев недорогих квартир в преддверии новогодних праздников, аренда квартир в Москве серьезно подорожала.



Стоимость аренды квартир экономкласса в Москве выросла в 2010 году на 15-19%



Краткосрочная аренда квартир в канун Нового года



Начальная цена съемнйо квартиры в Москве составляет сейчас 22 тысячи рублей в месяц



На рынке наблюдается постепенный рост арендных ставок и увеличение бюджетов потенциальных арендаторов



На рынке аренды новый год начинается в сентябре, вернее - в конце лета - начале осени. Именно в это время в столицу приезжают студенты, возвращаются отпускники, увеличивается приток работников из других регионов России и других стран, то есть, число потенциальных арендаторов возрастает, и это неминуемо оказывает влияние и на цены, и на уровень спроса и предложения.



Риэлтеры составили рейтинг самых дорогих в отношении аренды квартир районов столицы



В Москве насчитывается немало владельцев жилой недвижимости, которые не могут быть причислены к инвесторам, но имеют стабильный дополнительный доход от сдачи ее в аренду. До кризиса этот вид бизнеса приносил доход, выше чем банковские вклады.