вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Аналитическая служба ИРН-Консалтинг провела масштабный анализ перспектив рынка недвижимости до 2021 года



В Москве к 2021 году планируется ввести в эксплуатацию 2,6 млн кв. м. престижной жилплощади



 В районе Филевского парка, на территории бывшего завода по изготовлению ЖБИ, будет возведен новый жилой микрорайон со всей необходимой инфраструктурой



Компания планирует возвести на участке Лиговской пр., 271 жилой комплекс комфорт-класса, площадью около 106 тыс. кв. м и с собственной инфраструктурой



Застройщики столицы все чаще стали сдавать объекты элитного класса с внутренней отделкой квартир



Перетекание покупателей происходит благодаря выравниванию цен квадратного метра жилой площади в столице и пригородах



Питерская компания продала жилой площади на треть больше в 2016 году, чем в прошлом



Реализацией проекта жилого комплекса «Позитив» занялись Capital Group и УЭЗ на правах партнеров.



На территории «Балтийской жемчужины» намечается постройка жилого комплекса площадью 148 тыс. кв. м.



Оригинальное сооружение построят между башнями «Эволюция» и «Город Столиц»



Инвесторы не верят застройщикам в успехе строительства, поэтому вносят деньги только в бойко возводимые дома



Согласно статистике, по итогам истекшего периода 2016 года зарегистрировано 7750 сделок о долевом участии, что по сравнению с таким же периодом прошлого года больше на 2700 договоров. За первый квартал этого года было продано больше на 17% квартир.



Мораторий на строительство нового жилья чиновники ввели в феврале 2016 года не просто так, ведь такие районы, как Балашиха, Королев, Химки, перенаселены и максимально застроены. Андрей Воробьев не раз говорил, что проблема еще и в том, что эти «каменные» микрорайоны абсолютно не подкреплены рабочими местами.



Как заявил министр М. Мень, с января 2017 года начнет работу специальный фонд, созданный для помощи в достройке замороженных проектов. Он позволит эффективно решать вопросы и сведет к минимуму риск появления обманутых дольщиков, а в будущем может стать инструментом финансирования строительных проектов через банк.



Застройщики объяснили причину возможного повышения стоимости жилья неуклонным повышением цен на строительные материалы, малым количеством предложений и инфляцией. 



В 2015 году было сдано в эксплуатацию жилье площадью более миллиона квадратных метров, что на четверть больше запланированного. В этом году хотят сохранить интенсивность.



Радиоточка, то есть проводное радио, которое еще несколько лет назад было обязательным в каждом проекте многоэтажного дома, сейчас исчезло из обихода. Однако это устройство является единственным целиком автономным и не зависящим от наличия электричества способом оповещения населения в случае возникновения потенциальной опасности или чрезвычайной ситуации.



Согласно подсчетам специалистов, за два прошедших года средняя цена новых квартир в домах комфорт-класса значительно упала. 



Вся площадь будущего строительства составит 500 000 кв.м, причём собственно квартиры займут 350 000 кв. м.



Минстрой решил продлить программу «Жилье для российской семьи» еще на 3 года. Таким образом, возможность приобрести квартиру по доступной цене россияне имеют вплоть до 2020-го.



Более 15 млн. квадратных метров новостроек появятся на рынке недвижимости Москвы в 2016 году. Такой подсчет провели специалисты, основываясь на готовящихся к строительству и реализации объектах



Сергей Собянин провёл очередное заседание Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы, на котором одобрены проекты развития ряда перспективных городских территорий.



Из-за негативной экономической ситуации строительство многих проектов может быть приостановлено.



В Петербурге сдан в эксплуатацию элитный жилой дом «Дом на Дворянской». Девелопер проекта - «Возрождение Санкт-Петербурга».



Вместо квартир некоторые строительные компании Москвы, по сути, торгуют воздухом, рассказал в интервью «Российской газете» председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.



Если в Москве рынок недвижимости довольно хорошо развит, то в Санкт-Петербурге он еще развивается. В Москве уже строить дома негде, а в консервативном Петербурге – хоть отбавляй. Можно сказать, что тенденция застроек и расширение территории города происходит теперь и в северной столице. И здесь не только строят дома эконом-, комфорт-класса, но и элитные. О том, как обстоят дела на рынке элитной недвижимости в Петербурге, а также о ценах, о том, где найти квартиры высокого класса в северной столице, рассказали эксперты.



Покупка квартиры в городах ближнего Подмосковья – это доступный бюджет покупки, интересный выбор объектов в частности среди проектов комплексного освоения территорий с полным набором внутренней инфраструктуры, высокий уровень комфорта проживания за счет развитой инфраструктуры, благоприятной экологии и высокого уровня транспортной доступности. Учитывая то, что территория Москвы расширяется, а, следовательно, и открываются новые станции метро, Подмосковье становится все ближе. О популярных городах Подмосковья, а также о ценах на квартиры, о плюсах и минусах, рассказали эксперты рынка недвижимости.