вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о предоставлении помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам. Некоторым из них будет предоставлена возможность реструктуризации долга. АИЖКХ увеличило уставный капитал на 4,5 млрд рублей, что поможет агентству помочь заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации. Помощь будет заключаться в "снижении платежей заёмщика по кредиту в течение периода помощи до 12 месяцев, прощении части основного долга заёмщика и изменении кредитором условий кредита, а также установлении процентной ставки на уровне не выше 12% годовых".



Китайская компания может начать строительство быстровозводимых модульных домов, сообщает РИА Новости. Об этом заявил в пятницу на проходящей в Москве международной строительной выставке MosBuild министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.



На рынке Москвы ожидается заключение крупнейшей сделки за последние несколько лет. По данным «Коммерсантъ», «Нафта Москва» Сулеймана Керимова планирует продать 100 000 квадратных метров офисных площадей в Eurasia Tower, входящей в состав ММДЦ «Москва-Сити». Рыночная стоимость площадей составляет примерно 800 000 000 долларов. Возможно новым владельцем данных офисных площадей станет группа ВТБ. Следует отметить, что ее штаб-квартира располагается в соседнем комплексе «Федерация». Ранее площадями в Eurasia Tower интересовались еще несколько девелоперов, но до сделки дело не дошло.



Больше всего денег на проживание в российских гостиницах тратят туристы из Швейцарии, Бразилии и Великобритании, а самыми скупыми оказались туристы из Чехии и Финляндии.



ГК "С.Э.Р." получила разрешение Госстройнадзора на строительство жилого комплекса "Усадьба на Ланском" в Выборгском районе Петербурга.



На Южном Урале на лесных участках, еще не прошедших межевание, как грибы растут гаражи и коттеджи. С каждым годом число самозахватов увеличивается: только в 2014 году в регионе выявлено свыше ста фактов присвоения земель лесного фонда. Особенно остро проблема стоит вблизи крупных городов, пишет "Российская газета".



За последние 2 года в строительстве массового жилья в Москве произошла революция, рассказал в интервью «Московской перспективе» главный архитектор Москвы, председатель Архитектурного совета столицы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.



В районе Савеловского вокзала появится офисно-деловой центр площадью более 400 тыс. кв. метров. Кроме того рядом с вокзалом будут открыты транспортно-пересадочный узел и новая станция метро.



Москвичи, не оплачивающие взносы за капитальный ремонт многоквартирных домов, не смогут выехать за границу или оформить кредит, сообщает М24.ru со ссылкой на представителя департамента капитального ремонта Татьяну Блинову.



Известный миллиардер, который проживает в поселке Немчиново, не шокирует своих соседей роскошью. Местные жители отмечают, что раньше в двух шагах от дома Прохорова была дача Леонида Ильича Брежнева.



Жители столицы боятся стать жертвами преступников



В январе – февраля 2015 года в Москве было оформлено 3,8 тыс. ипотечных кредитов на сумму 13,5 млрд руб., что на 43% меньше соответствующих показателей аналогичного периода прошлого года, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные Центрального Банка РФ.



Фронтовую медсестру Татьяну Моисеевну Самойлову вместе с внуками могут выселить из московской квартиры из-за долгов по валютной ипотеке. Из-за падения рубля кредитные выплаты стали непосильными для семьи.



Параллельно с падением цен на аренду в Москве дешевеет вторичное жилье.



Москва откажется от права собственности на объекты недвижимого имущества, относящиеся к общему имуществу собственников помещений в многоквартирных домах, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.



Собственники с пониманием отнеслись к изъятию их земельных участков для строительства дорогиот Коммунарки до Южного Бутово, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на руководителя департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.



25 марта в Санкт-Петербурге прошла закрытая конференция «Жилая недвижимость: рецепты выживания» в рамках мероприятия «Бодрое утро. Диалоги о девелопменте». Организаторами выступили юридическая фирма «Борениус» и Maris в ассоциации с CBRE.



В апартаментах стояли игровые автоматы и покерный стол.



В Центробанке заявили, что ипотечные кредиты в этом году сократятся в два раза. Однако многие эксперты считают, что это чересчур лояльный прогноз.  



Бизнес-центр «Бронная плаза», который расположен на улице Садовая-Кудринская, выставили на продажу. Об этом сообщает газета «Ведомости».



Это уже сложившаяся традиция – как только цены на нефть начинают падать, за собой тянет и курс рубля, а следовательно, российская валюта падает и повышаются цены на все, на недвижимость в том числе. О том, какое серьезное влияние оказывает на рынок недвижимости цены на нефть, больше всего какой сегмент страдает от этого, а также чем грозит дальнейшее снижение и о возможных сценариях развития, рассказали эксперты.



Жительницу дома на улице Маршала Чуйкова в столичном районе Кузьминки обязали демонтировать дверь в квартиру из-за того, что она открывается наружу, а не внутрь, и таким образом якобы мешает эвакуации в случае пожара.



В Омске разгорается крупный скандал. Мэрия направила более 200 исков к жильцам аварийных домов с требованием принудительно переселить их в новый микрорайон Рябиновка. Однако суды встали на сторону жильцов.



Певица Валерия и ее супруг-продюсер Иосиф Пригожин решили продать подорожавшую и ставшую ненужной заграничную недвижимость. Дом в Швейцарии они оценили в 3-3,5 млн евро.



В Нью-Йорке, в районе Бруклин распахнул свои двери детский сад для взрослых, желающих почувствовать себя детьми. В настоящее время его единственная группа состоит из 6 человек.



В Москве кинокомпания «Киноесть» снимет полнометражный фильм ужасов в заброшенной больнице в Ховрино 2015 года.



В марте 2015 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта «К2 Бизнес-парк».



Смольный и 10 строительных компаний Петербурга подписали соглашение о принципах добросовестной работы в кризисных условиях - "Об основных принципах добросовестной работы на рынке жилищного строительства в период экономической нестабильности". Соглашение было подписано в ходе выставки  "ИнтерСтройЭкспо".



Более 20 собак породы шарпей выселены из квартиры в подмосковном городе Котельники по решению суда. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры. Соседи женщины, содержащей дома всех этих животных, неоднократно жаловались в различные инстанции на грязь в подъезде и неприятный запах.



По словам архитектора и строителя дома – местного жителя Хамидуллы Ильчибаева, на возведение дома площадью 99 кв. м у него ушло 12 тыс. бутылок от шампанского и всего 3 года. Идеей построить стеклянный дом загорелся его младший сын, трагически погибший в 2007 году, когда ему было всего 18 лет. В память о нем Ильчибаев и решил воплотить этот проект в жизнь.