вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



Власти Финляндии будут бороться с российской недвижимостью на территории страны. Наши коттеджи, бани и туристические базы поставили в один ряд с растущим потоком мигрантов.



Певица Валерия и ее супруг-продюсер Иосиф Пригожин решили продать подорожавшую и ставшую ненужной заграничную недвижимость. Дом в Швейцарии они оценили в 3-3,5 млн евро.



Таким образом женщина пытается найти себе мужа.



Остров площадью 4,5 га выставлен на продажу в Италии. Участок земли расположен в Тразименском озере – одном из крупнейших пресных водоемов страны на территории области Умбрия. Цена предложения – €3,9 млн (около 275 млн руб. по курсу на 2.03.2015).



Бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей приобрел поместье в Великобритании. Стоимость имения составляет 23 млн фунтов стерлингов.



В Венгрии глава сельского поселения Медьер, расположенного в 180 км к юго-западу от Будапешта, чтобы решить финансовые затруднения местной общины, решил всю свою деревню сдавать в аренду, сообщает Agence France-Presse.



В Шотландии выставлен на продажу необитаемый остров Хольм-оф-Хьюип в составе Оркнейских островов площадью 250 000 м². Он образован из старого красного песчаника и представляет собой зеленый холм с пляжами и тюленями на побережье. Отмечается, что на острове нет ни электричества, ни водопровода, ни жилых зданий. Уже более ста лет на этой земле никто не живет. Но когда-то остров был обитаем, здесь по сей день сохранились руины двух старых каменных фермерских домов.



Пятьдесят убыточных или закрытых станций лондонского метро, автовокзалов и примыкающих к ним зданий будут перестроены под роскошные квартиры, музеи, гостиницы, офисные и торговые центры в рамках проекта, который должен принести 3,4 миллиарда фунтов стерлингов дохода, объявила компания Transport for London (TfL), управляющая лондонской транспортной сетью.



В Болгарии Филипп Киркоров оказался в центре скандала, связанного с недвижимостью. Певцу выдвинул обвинения местный фонд по борьбе с коррупцией. Он обвиняет Киркорова в неуплате налогов и аферах в сфере недвижимости на болгарских курортах.



Замок Бленкинсопп, построенный в XIV веке в графстве Нортумберленд на северо-востоке Англии, продается по цене небольшой однокомнатной квартиры в центре Москвы.



Офисное здание Baku White City первым в Азербайджане получило международный "зеленый" сертификат BREEAM, сообщает JLL.



Financial Times со ссылкой на источник в Министерстве внутренних дел Великобритании, пишет, что в 2014 году количество состоятельных россиян, въезжающих в Британию, резко увеличилось. 



В городе Витше на юге Швеции зафиксировано необычно высокое число долгожителей в возрасте за 100 лет, и эксперты пока не могут толком объяснить этот феномен.



Стоимость островов варьируется от 2-3 до 100 миллионов евро.



Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков с женой приобретают роскошные апартаменты в одном из самых престижных районов Лондона. Стоимость покупки — около 2,5 миллиона фунтов (более 220 миллионов руб­лей). Об этом в понедельник, 15 декабря, пишет газета «Известия».



Одна из самых богатых супружеских пар в музыкальной индустрии – Бейонсе и Джей Зи намерены сделать себе Рождественский подарок – Би и Джей хотят вложиться в недвижимость стоимостью 70 миллионом долларов. Поместье, на которое супруги положили глаз расположено в престижном районе Беверли-Хиллз. Внешний вид сооружения, расположенного на возвышенности, напоминает океанский лайнер. Из окон дома открывается шикарный вид на город. В особняке общей площадью 2136 квадратных метро имеется 8 спален, 15 ванных комнат, винный погреб, подземный гараж и кинозал. На прилегающей территории находится бассейн.



Основатель уникальнейшего экопоселка и латвийский бизнесмен убежден, что введенный запрет правительством страны на приобретение гражданам Российской Федерации недвижимости в Латвии, наносит довольно серьезно вред местному бизнесу. Бизнесмен отметил, что попытка найти альтернативу российскому рынку – приводит к уничтожению целевых отраслей в предпринимательстве Латвии. Звирбулис отметил, что когда они слышат публичные заявления в поддержку развития предпринимательской деятельности, и с другой стороны, целевые отрасли оказываются обречены на уничтожение с легкой руки. Но в это же время идет полным ходом борьба за альтернативы российскому рынку для пищевой промышленности и сельского хозяйства, а также жизнеспособности ряда секторов как строительство и недвижимость, которые оказались под угрозой в свете последних событий.



В элитном здании не нашлось места для многоуровневой парковки.



Китайский миллионер потратил шесть миллионов долларов на преобразования места, где он вырос. Он фактически отстроил свою родную деревню заново. Старые дома были снесены бульдозером, а на их месте появились роскошные фешенебельные дома. Об этом сообщает издание The Telegraph.



В преддверии Нового года сразу несколько испанских компаний выставили на продажу дома и квартиры по рекордно низким ценам.



Необитаемый остров Маленький Лесбос в Эгейском море, имеющий площадь около 6,5 гектара, выставлен на продажу всего за 800 000 евро.



На этой неделе японская корпорация Shimizu представила проект первого подводного города Ocean Spiral. Он будет состоять из зданий спиралевидной формы, каждое из которых вмещает около 5000 человек. В этих домах разместят офисные центры, гостиницы и жилые постройки. Shimizu Corp. уверенно предсказывают, что в первый из своих подводных домов жители смогут переехать уже к 2030-му. Однако многие технологии, необходимые для создания такого города, находятся пока ещё в разработке.



Пятиэтажная лондонская вилла викторианской эпохи, принадлежащая дочери второго президента Украины Леонида Кучмы Елене Пинчук, была признана самым дорогим домом в мире, сообщает tabloid.pravda.com.ua со ссылкой на «Yahoo! Finance report», - передает Vesti.Az.



Стоимость дворца президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана составила 615 миллионов долларов, сообщает ВВС. "Ак Сарай", или Белый дворец, площадью более 200 тысяч квадратных местров с тысячью комнат был построен на окраине Анкары. Помощник президента сказал, что другие резиденции будут отремонтированы в следующем году, в частности, дворец в Стамбуле и гостевой дом в Мармарисе, на побережье Эгейского моря.



Общая площадь всех строений - около 16 тыс. кв. м.



40-этажное здание, построенное по проекту знаменитого британского архитектора Нормана Фостера, по форме напоминает огурец, за что и получило соответствующее название.



Заместитель мэра Лондона Бориса Джонсона предупредила о последствиях повышения уровня выплачиваемого владельцами недвижимости налога на роскошь, сообщает Прайм со ссылкой на The Telegraph.



Здания странной формы не должны больше строиться в Китае, заявил председатель КНР Си Цзиньпин, приведя в пример штаб-квартиру центрального телевидения CCTV, которую прозвали в народе "большие штаны",  пишет The Wall Street Journal.



Зарубежные звезды продолжают соревнование на самую дорогостоящую недвижимость. Певица Леди Гага стала обладательницей особняка в Малибу стоимостью 24 миллиона долларов.