вход для участников проекта osan
 
 
    ? 

регистрация
коммерческая недвижимость продажа загородной недвижимости земельные участки продажа квартир коттеджные поселки
загородная недвижимость в аренду зарубежная недвижимость квартиры в аренду готовый бизнес


Аренда офисов в бизнес-центрах Москвы



В начале февраля текущего года перед журналистами выступила вице-спикер Совета Федерации. Она озвучила новые цифры протекающей социальной программы, которая предоставляет возможность получения так называемого «дальневосточного гектара».



Категории земель заменяются зонами, что может привести к бесконтрольной застройке лесных массивов и сельскохозяйственных угодий



Вводится штраф за отсутствие лицензии на дачные скважины в Подмосковье



Цены на подмосковные земли в 2016 году пошли вниз. Покупателей стало меньше, чем 3–4 года назад.



Спрос возрос на треть за счет сектора потенциальных покупателей недвижимости



С сегодняшнего дня началась перепись всех земельных наделов, принадлежащих частным и юридическим лицам. Власти намерены учесть все участки, как с постройками, так и без них.



Чтобы остановить неправомочный захват земли, вырубку деревьев и строительство частных коттеджей, властями планируется введение жесткого контроля путем постановки на кадастровый учет всех окрестных водоемов и окружающей их земли.



Неиспользовавшийся участок земли в Подмосковье отберут у ЗАО «Ленинское» в судебном порядке. 



В Подмосковье посчитали количество заброшенных дачных участков. Пока эта цифра приблизительна и дополнительно оценивается и регистрируется в БТИ. После этого появится реестр с точными координатами и размерами земельных наделов, не использующихся по назначению.   



Участок, расположеный в Гатчинском районе Ленобласти, должны были застроить в рамках проекта города-спутника "Южный". В 2010 году эту землю приватизировал племенной завод "Лесное", находящийся в собственности девелопера.



Увы, не каждый может позволить себе покупку дома за городом. Однако, как говорится, можно начать и с малого – например, с покупки земельного участка. А кто-то вовсе предпочитает приобретать участок нужной себе площади, да и в таком случае появляется возможность построить «дом своей мечты». О том, как обстоят дела на загородном рынке недвижимости с участками без подряда, а также насколько сейчас активны покупатели, о ценах и предложениях, рассказали эксперты.



С 1 июня текущего года в России приступили к комплексным кадастровым работам по уточнению границ и построек на всех земельных участках в пределах каждого конкретного населенного пункта, пишет «Российская газета». 



Каждый год на рынке загородной недвижимости появляются новые проекты. Причем как в эконом-классе, так и в элитном сегменте, в последние годы спрос на дом за городом растет. О том, как развивался рынок загородной недвижимости, какие новые и уникальные проекты вышли в ушедшем году, а также какие цены были на дома и что нам готовит 2015 год, рассказали эксперты.



Казалось бы, практически у многих есть дача. Возможно, она не у всех состоит из хорошего дома, но, как многие признаются, главное им есть, где летом провести время. К сожалению, позволить себе покупку таунхауса или коттеджного дома может позволить себе не каждый. В связи с этим, возник вопрос, насколько хорошо развит в России загородной недвижимости в России.



Остались считанные дни до Нового года. Все задают друг другу практически один и тот же вопрос: а где вы будете отмечать праздник. Однако, как говорится, кризис кризисом, а вот праздника хочется. Поэтому, несмотря на довольно плохую экономическую ситуацию в мире, те, кто хотят, как следует встретить Новый год с большой шумной компанией, как и прежде не отказывают себе в удовольствии снять коттеджный дом, следуя примете, как встретишь Новый год, так его и проведешь.



Российская исполнительница шансона Любовь Успенская продолжает борьбу со строителями, пытаясь закончить ремонт. В ее роскошном загородном особняке уже после справленного новоселья идут постоянные устранения недоделок.



62-летняя артистка продает свой шикарный дом в Пoдмосковье – в поселке "Советский писатель".



Основными покупателями усадеб оказались чиновники и главы госкомпаний